Габрелянов закрыл агентство «БалтИнфо»

Политика

 

Глава холдинга News Media Арам Габрелянов, управляющий «Балтийской медиагруппой», подтвердил информацию о закрытии петербургского информационного агентства «БалтИнфо», передает интерфакс.

«Действительно, на данный момент информагентство прекратило свою работу, ни редакции, ни информационного портала не будет», — заявил бизнесмен.

В настоящий момент на сайте издания последний опубликованный материал датирован 31 июля, а главная страница не обновлялась с 24 числа.

На базе агентства в Санкт-Петербурге будет открыт филиал LifeNews. Работать в нем будут почти все сотрудники «БалтИнфо».

Ранее СМИ сообщили о прекращении работы «БалтИнфо» 3 августа, большинство сотрудников были уволены в начале месяца по соглашению сторон. Кроме того, будут реорганизованы входящие в БМГ радио «Балтика» и телеканал «100ТВ». Радиостанция сменит формат с музыкального на разговорный, а «100ТВ» превратится в LifeNews Neva.

В состав «Балтийской медиа группы» входят телеканал «100ТВ», «Радио Балтика», радиостанция «Нева ФМ», газеты «Невское время», «Смена», «Вечерний Петербург» и новостное агентство «БалтИнфо».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera