Украина и ДНР обвинили друг друга в поджоге автомобилей ОБСЕ

Политика

Официальный Киев и лидеры самопровозглашенной Донецкой народной республики обменялись обвинениями в поджоге автомобилей ОБСЕ.

Полпред ДНР Денис Пушилин заявил «Интерфаксу», что расследование инцидента уже начато и наиболее вероятная версия — поджог автомобилей украинскими диверсантами.

В свою очередь официальный представитель администрации президента Украины Андрей Лысенко, выступая на брифинге, сказал, что работа миссии ОБСЕ неудобна сепаратистам.

«Представители ОБСЕ в последнее время дают много информации, которая невыгодна незаконным вооруженным формированиям», — приводит слова Лысенко сайт телеканала «Дождь».

Читайте также:

В ДНР заявили о шести сгоревших автомобилях миссии ОБСЕ

Представители мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе сегодня утром сообщили о сожжении четырех принадлежащих организации автомобилей. В МЧС ДНР заявили, что сожженной техники больше — шесть автомобилей.

Мониторинговая миссия ОБСЕ работает на востоке Украины с марта 2014 года, выступая в качестве посредника между сторонами конфликта.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera