НАК: в Дагестане силовики убили четырех боевиков

Политика

В Унцукульском районе Дагестана в ходе спецоперации силовики убили четырех боевиков, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Национального антитеррористического комитета.

У убитых изъяли три автомата, два пистолета и боеприпасы. Еще несколько боевиков смогли скрыться. Сейчас ведется их поиск.

В ходе боестолкновения получил ранение боец спецподразделения внутренних войск. Помимо солдат из ВВ в боевых действиях приняли участие спецназ ФСБ и Минобороны.

Источник в силовых структурах Дагестана рассказал ТАСС, что среди убитых может быть самопровозглашенный лидер «Имарата Кавказ» Магомед Сулейманов. Процедура опознания пройдет, когда тела убитых доставят из лесного массива.

Деятельность террористической организации «Имарат Кавказ» запрещена на территории России решением Верховного суда.

По информации источника LifeNews, помимо Сулейманова убиты «амир Дагестана» Саидов Камиль и Абдула Абдуллаев — амир так называемого горного сектора республики.

Режим КТО в Унцукульском районе был введен вчера в 5 утра. Во время спецоперации был нанесен авиаудар. Тела погибших нашли на следующее утро при прочесывании территории.

UPD 14:18 Как сообщает источник Интерфакса в правоохранительных органах республики, опознание проведено. По предварительным данным, Сулейманов — один из четырех убитых.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera