Евгению Васильеву перевели в общий отряд владимирской колонии

Политика

Осужденную по делу «Оборонсервиса» экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву перевели в общий отряд заключенных колонии №1 во Владимирской области, сообщил член Общественной палаты Антон Цветков в эфире «Русской службы новостей».

«Стало известно, что ее перевели в первый, непривилегированный отряд», — рассказал Цветков.

Спикер УФСИН России по Владимирской области Сергей Логинов подтвердил эту информацию. «Васильева переведена из карантина в отряд с общими условиями содержания, а также трудоустроена», — цитирует чиновника Интерфакс.

8 августа Цветков рассказал «Коммерсанту», что, по его информации, Васильеву после карантина распределили в отряд, занимающийся шитьем униформы, погон и шевронов. Это привилегированный отряд, в котором работают отличники производства, пояснил Цветков в эфире РСН.

В мае Пресненский суд Москвы приговорил экс-главу имущественного департамента Минобороны Евгению Васильеву к 5 годам колонии общего режима по обвинению в легализации денежных средств, добытых преступным путем. С учетом домашнего ареста, ей придется провести в колонии 2,5 года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera