В китайском Тяньцзине снова прогремели взрывы

Политика

 

В китайском городе Тяньцзинь произошла новая серия взрывов, передает CNN. На территории вокруг взорвавшегося в среду склада вновь начался пожар.

Часть города заволокло дымом. Новые взрывы могут быть связаны с припаркованными на стоянках автомобилями. Население города, проживающее в радиусе трех километров от места взрыва, эвакуировано. Власти сообщают о по меньшей мере 700 тоннах ядовитого вещества цианида натрия, которые находились на складе к моменту первых детонаций. Людей эвакуируют в палаточные лагеря.

Накануне спасателями были обнаружены 32 человека, которым удалось выжить в ходе детонаций. По последним данным, число погибших в результате взрывов достигло 85 человек., более 700 получили ранения различной степени тяжести.

Два взрыва на складе для хранения опасных веществ «Жуйхай» произошли 12 августа, взрывной волной в радиусе двух километров выбило стекла в жилых домах.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera