В центре Москвы обрушилось недостроенное здание

Политика

В Москве на Софийской набережной обрушилось недостроенное здание, сообщает пресс-служба МЧС.

В пресс-релизе ведомства сказано, что в результате проведения строительных работ в двухэтажном строящемся здании по адресу Софийская набережная вл.36 произошло обрушение перекрытий между 1 и 2 этажом. На месте происшествия работают 12 сотрудников МЧС и 3 единицы пожарно-спасательной техники, Данные о пострадавших уточняются.

По данным источника Интерфакс в правоохранительных органах, обрушение произошло на площади 140 кв. метров, пострадали два человека, один из них госпитализирован.

Как сообщалось ранее, по адресу Софийская набережная, вл. 36/10, вл. 34, строится многофункциональный гостиничный комплекс «Царев сад», инвестором которого выступил «Сбербанк Капитал». В 2014 году в Москомстройинвесте заявили, что строительство завершат до конца 2016 года. Строительство «Царева сада» началось в 1998 году, но было заморожено через 3 года в связи со смертью главы компании-девелопера «Кейстоун» Геннадия Шульмана. Впоследствии проект был передан «Сбербанку».

Теги:
москва, чп
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera