Вертолет спасателей добрался до места крушения Ми-8 в Хабаровском крае

Политика

Вертолет МЧС прибыл в зону крушения частного вертолета Ми-8 в Хабаровском крае в районе Шантарских островов, сообщает пресс-служба МЧС.

На борту воздушного судна находятся спасатели-водолазы и медик Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, психолог, оперативная группа местного управления МЧС и представители следственных органов.

Также для воздушной разведки применяется самолет Ан-26 Региональной поисково-спасательной базы. К месту происшествия направляются морские суда «Иртыш», «Родонит» и «Орион».

Из-за непогоды и сильного тумана спасатели несколько часов пережидали непогоду в аэропорту Комсомольска-на-Амуре.

Вчера приблизителньо в 20:20 (13:20 мск) командир экипажа вертолета Ми-8 сообщил о крушении воздушного судна в акватории Охотского моря рядом с побережьем в бухте Ончоган. На борту были 16 человек — 3 члена экипажа и 13 пассажиров. 11 человек выжили, доплыв до берега, остальные числятся пропавшими без вести. По факту крушения возбуждено уголовное дело.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera