Украина обвинила сепаратистов в 148 случаях обстрелов за минувшие сутки

Политика

 

Украинские вооруженные силы заявили о том, что за минувшие сутки ситуация в зоне АТО существенно обострилась. Силовики зарегистрировали 148 случаев обстрелов со стороны сепаратистов.

По сообщениям пресс-центра штаба АТО, сепаратисты обстреливали позиции Украинских военных в Красногоровке, Песках, Марьинке, Первомайском, в поселке Троицкое применялись «Грады», минометы, гранатометы и стрелковое оружие. По украинским позициям в Авдеевке била 152-миллиметровая артиллерия и минометы.

Читайте также:

Минские соглашения скорее мертвы, чем живы, но их продолжают выполнять — под канонаду

В районе Мариуполя, по словам представителей украинской армии, сепаратисты вели огонь из 122-миллиметровой артиллерии и минометов.

В свою очередь представители сепаратистов обвинили украинских силовиков в массированном обстреле трех районов Донецка. Как сообщает «Донецкое агентство новостей», в мэрии Донецка заявили о гибели двух мирных жителей и повреждениях 42 жилых домов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera