В Чите полиция задержала разъезжавших по городу в БТР пьяных военных

Политика

Читинские полицейские задержали двух нетрезвых военнослужащих, разъезжавших по городу на бронетранспортере, сообщила ТАСС начальник пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю Лариса Иванова.

О том, что по городу ездит БТР в полицию сообщили накануне вечером. Очевидцы рассказали, что бронетранспортер выезжал на встречную полосу и создавал аварийную обстановку на дороге.

Сотрудники полиции задержали БТР во дворе жилых домов. Находящиеся внутри бронетранспортера люди отказывались выходить, поэтому полицейским, отметила Иванова, пришлось разбить окно машины и достать людей в военной форме.

По словам Ивановой, на водителя бронетранспортера составили протокол за езду в состоянии алкогольного опьянения и в отсутствии прав на управление БТР. Задержанных передали в военную комендатуру. По итогам доследственной проверки военная прокуратура примет процессуальное решение.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera