В ДТП на трассе «Москва — Челябинск» погибли 6 человек

Политика

На 1623-м километре автодороги «Москва — Челябинск» при столкновении нескольких автомобилей погибли 6 человек, сообщает ГУ МВД России по Челябинской области.

По данным ведомства, накануне вечером на участке трассы столкнулись семь транспортных средств.

Среди погибших двое детей. Три человека, в том числе ребенок, с телесными повреждениями разной степени тяжести были госпитализированы в Усть-Катавскую городскую больницу.

Из-за ДТП движение на трассе было парализовано в течение шести часов, но к трем часам ночи 25 августа его возобновили. 

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося и личности погибших. По предварительной информации, дорожно-транспортное происшествие произошло из-за того, что водитель грузового автомобиля DAF потерял управление из-за отказа тормозной системы.

Грузовик столкнулся с автомобилями KIA Carens и Honda Freed, в результате чего вытолкнул их с дорожного полотна. После DAF совершил столкновение с ВАЗ-2115, Mitsubishi Pajero, Ford Focus и грузовым автомобилем Volvo. В итоге все пять транспортных средств загорелись, а легковые автомобили сгорели полностью. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera