В Коломне убили местного депутата КПРФ Сергея Голубцова

Политика

В Коломне убили депутата городского совета от КПРФ Сергея Голубцова, сообщает пресс-служба партии.

В сообщении сказано, что убийство произошло возле гаражного комплекса, где у Голубцова был гараж. Журналист подмосковного издания «Региональные вести» Вячеслав Егоров в своем Facebook написал, что коммуниста нашли мертвым в собственном гараже.

Представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий рассказала ТАСС, что в Коломне нашли 49-летнего депутата городского округа, который, предположительно, покончил жизнь самоубийством. «Мужчина обнаружен в повешенном состоянии на буксировочном автомобильном тросе. На шее обнаружена странгуляционная борозда, образование которой характерно для самоповешения», — уточнила Врадий. Информагентство предполагает, что речь идет о Голубцове.

Для того, чтобы установить обстоятельства случившегося будут проведены несколько экспертиз.

В конце июня там же на Голубцова напали двое неизвестных и ранили его ножом. Правоохранители связали нападение с политической деятельностью депутата. 

В совете депутатов городского округа Коломна Голубцов входил в комиссию по благоустройству, транспорту, землеустройству и экологии, а также по образованию, культуре, делам молодежи, физкультуре, спорту и туризму, по развитию промышленного комплекса, малого бизнеса и предпринимательства. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera