В Брянской области майора вынудили написать рапорт о переводе из-за тверка дочери

Политика

 

В Брянской области начальство воинской части вынудило отца станцевавшей на фоне мемориала Великой Отечественной войны написать рапорт о переводе, передает LifeNews.

В настоящее время руководство части близ города Почеп решает, в какую часть перевести майора Дмитрия В.

«Начальство у нас очень строгое. Обязали написать бумагу. Куда переведут и переведут ли, еще не знаю. Возможно, все-таки придется отсюда уехать», — рассказал он телеканалу.

По словам военнослужащего, 15-летняя Мария временно «отлучена от интернета», а также ее сводили к психологу.

Ранее сегодня стало известно, что по факту размещения в интернете видеозаписи тверка прокурор области Александр Войтович поручил организовать проверку.

Речь идет о ролике в YouTube, на котором четверо девушек исполняют на улицах города откровенный танец «тверк», в том числе рядом с памятником танку Т-34, установленному в честь воинов 197-й и 217-й стрелковых дивизий Второй армии Брянского фронта.

Как выяснилось, все девушки — несовершеннолетние. Их вызвали в полицию для разбирательства и разъяснительной беседы, пишет LifeNews.

Весной сразу два скандала в СМИ были связаны с тверком. В мае в Новороссийске суд приговорил трех танцовщиц к аресту на сроки от 10 до 15 суток. Месяцем ранее в Оренбурге несовершеннолетние ученицы местной танцевальной студии станцевали тверк на школьном концерте, после чего Следственный комитет начал проверку в отношении руководства школы. Однако эксперты состава преступления в танце не усмотрели.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera