СМИ: полиция начала искать бомбу на всех вокзалах Москвы

Политика

Все девять железнодорожных вокзалов в Москве проверяют после анонимного сообщения о заминировании, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Об этом же рассказал источник ТАСС.

«Неизвестный мужчина, предположительно, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, сообщил на службу «02» о готовящемся взрыве на одном из вокзалов Москвы, не указав конкретно на каком», — сообщил собеседник агентства.

В настоящее время сотрудники полиции проверяют вокзалы. Эвакуцация не проводилась, и поезда ходят по расписанию.

Кроме того, сейчас МВД принимает меры для установления и задержания неизвестного, оставившего сообщение о заложенной взрывчатке.

Ранее в сентябре неизвестный «телефонный террорист» сообщил, что на одном из столичных вокзалов заложили бомбу, но не уточнил, в каком. В результате более полутора тысяч человек эвакуировали с Белорусского, Ленинградского, Курского и Ярославского вокзалов. Сообщение о бомбе оказалось ложным.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera