Депутат Госдумы на несколько часов застрял в танке в Нижнем Тагиле

Политика


Игорь Зотов. Фото: wikimedia.org

Депутат Госдумы, лидер Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов на пять часов застрял в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле, сообщает ростовское издание «Блокнот».

Инцидент произошел накануне. По данным издания, Зотов решил осмотреть танк изнутри и залез в кабину машины. Спустя некоторое время посетители выставки обратили внимание, что политик не может вылезть из танка.

Танк, презентованный ООО «Тракторные заводы», — новая разработка российских инженеров. Бронированную машину забраковали участники и посетители мероприятия, поскольку она не прошла испытание первым же человеком с нестандартными формами. Издание отмечает, что разработчики не учли возможных пропорций человеческого тела и ширину люка сделали недостаточной.

«Случись такая ситуация на полях сражений, человек бы сгорел заживо», — отмечает издание.

Очевидцы отмечали, что неожиданное обстоятельство очень разозлило Зотова, и он пообещал расстрелять всех вокруг, если его не вытащат из танка.

Депутату все же удалось выбраться из люка. Из танка мужчину пытались вытащить бригада МЧС и личная служба безопасности выставочных павильонов.

Международная выставка вооружения Russia Arms Expo-2015 проходила в Нижнем Тагиле с 9 сентября. На ней российские и международные компании представили лучшие образцы вооружений и современных разработок международной военной промышленности. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera