Депутат Зотов опроверг, что застрял в танке на пять часов

Политика

Депутат Госдумы Игорь Зотов опроверг сообщения о том, что он застрял в танке на выставке вооружений в Нижнем Тагиле.

«Я залез в танк на выставке. Как залез, так и вылез. Да, я высокий, да, я статный, но такого, чтобы я застревал где-то в танке, не было», — рассказал Зотов «Русской службе новостей».

Подтвердить это, по словам Зотова, могут депутаты Госдумы и члены Совета Федерации. «Среди коллег были председатели комитетов Госдумы и Совфеда по оборонке Комоедов и Озеров. Яровая была, правда, она не лазала», — отметил Зотов.

Политик назвал себя старым военным и любителем отечественной техники.

«Наша техника достаточно вместительная, и в нее элементарно может залезть и развернуться даже Коля Валуев. Это была БМП-3. <...> Я посмотрел, как экипаж будет чувствовать себя в машине. Залез — просторная, нормальная. Да там взвод войдет», — поделился впечатлениями депутат.

Накануне ростовское издание «Блокнот» сообщило, что Игорь Зотов на пять часов застрял в люке танка на выставке в Нижнем Тагиле. По словам очевидцев, политик грозился расстрелять всех, если его не вытащат из бронированной машины. Издание отметило, что для спасения Зотова пришлось привлечь бригаду МЧС и личную службу безопасности выставочных павильонов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera