ТАСС: в Тверской области убит депутат Законодательного собрания

Политика

В Тверской области убит депутат регионального Заксобрания Николай Попов, сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники.

«Сегодня утром на окраине деревни Спас Торжокского района было обнаружено тело Попова с огнестрельным ранением», — сказал собеседник агентства.

В УМВД Тверской области и Следственном комитете эту информацию пока официально не подтверждают. Сейчас оперативники и следователи работают на месте обнаружения тела.

Николай Попов был депутатом Законодательного собрания Тверской области от «Единой России», а также возглавлял сельскохозяйственный кооператив «Мир», находящийся в Торжокском районе. На сайте Заксобрания говорится, что он осуществлял свои полномочия на непостоянной основе.

Читайте также:

В Коломне убили местного депутата от КПРФ

Попов — заслуженный работник сельского хозяйства, почетный гражданин Тверской области, имеет ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени и «Знак Почета».

Убитому было 69 лет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera