«Трансаэро» переведет свои рейсы из Домодедово во Внуково

Политика

Авиакомпания «Трансаэро» переведет свои рейсы из аэропорта Домодедово во Внуково, передает Интерфакс.

У агентства оказалась копия распоряжения генерального директора Дмитрия Сапрыкина, в котором говорится, что с 25 октября рейсы будут вылетать и прибывать из аэропорта Внуково.

В прошлый зимний сезон, который начался в октябре 2014 года, «Трансаэро» выполняла рейсы по 59 направлениям из Внуково и по 58 — из Домодедово. На последний приходилось 60% пассажиропотока из Москвы. В летний сезон авиакомпания летает по 86 направлениям из Внуково и по 78 направлениям из Домодедово.

Читайте также:

«Аэрофлоту» и «Трансаэро» запретили полеты на Украину

С 1 февраля, сообщает Интерфакс, часть нерегулируемых тарифов ФСТ Домодедово привязало к курсу евро, но расчеты продолжило производить в рублях.

По словам председателя совета директоров Внуково Виталия Ванцева, нынешняя инфраструктура аэропорта позволит ему вырасти до обслуживания 30 миллионов пассажиров в год.

«Трансаэро» считается второй по пассажиропотоку авиакомпанией в России. В начале сентября стало известно, что 75% плюс одна акция авиакомпании перейдет под контроль «Аэрофлота».  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera