Пенсионеры Татарстана получили поздравления от пропавшего руководителя ПФР

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Глава отделения пенсионного фонда  РФ по Татарстану Марсель Имамов поздравил татарстанцев с Международным днем пожилых людей. Традиционное дежурное поздравление подогрело интерес к событиям вчерашнего дня, когда многие местные СМИ сообщили о задержании Имамова по подозрению в крупном хищении бюджетных средств.

СМИ ссылались на собственные источники в МВД, однако официального подтверждения либо опровержения информации не поступило. Попытки «Новой газеты» получить комментарий в МВД по Республике Татарстан также оказались безуспешными.

«Не могу комментировать, потому что официальной информации у меня пока нет», — заявил вчера Станислав Голле, советник управляющего руководителя отделения Пенсионного фонда по Татарстану.

Тем временем, деловая электронная газета «БИЗНЕС Online» опять же со ссылкой на неофициальный источник сообщила, что «пока речь идет не о задержании, а лишь о допросе в качестве подозреваемого в крупных хищениях бюджетных средств путем мошенничества» и что после многочасового допроса Имамов был «выпущен на свободу».

Марсель Имамов возглавляет республиканское отделение Пенсионного фонда РФ с 2007 года. До сих пор отделение было у Москвы на хорошем счету.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera