Минобороны рассказало об уничтожении командного пункта «Исламского государства»

Политика

ВВС России уничтожили командный пункт группировки «Исламское государство» и несколько десятков единиц техники в Сирии, говорится в заявлении Министерства Обороны РФ.

Сообщается, что за минувшие сутки российские самолеты совершили 18 вылетов и нанесли точечные удары по семи объектам группировки «Исламское государство» (террористическая организация, запрещенная в России).

В частности, провинции Хама самолеты Су-24м полностью разрушили командный пункт боевиков ИГ и несколько десятков единиц техники, оснащенных крупнокалиберными стрелковым оружием.

Также в военном ведомстве сообщили об уничтожении крупного склада боеприпасов в провинции Идлиб. Помимо этого, ударам подвергся полевой лагерь боевиков и объект, который использовался в качестве перевалочной базы.

В результате прямых попаданий, по информации ведомства, уничтожены командный пункт и узел связи вооруженных формирований «Исламского государства» в районе Дар-Таазза в провинции Алеппо.

Российская авиация начала наносить удары по территории Сирии 30 сентября. В Минобороны заявили, что все атаки координируются с руководством сирийской армии. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera