Нетрезвый водитель сбил трех полицейских в Ростове-на-Дону

Политика

В ночь на воскресенье, 4 октября, в Ростове-на-Дону находившийся в состоянии алкогольного опьянения водитель внедорожника Hyundai сбил на улице Нансена трех сотрудников ДПС и протаранил служебный автомобиль, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

«Двое сотрудников попытались остановить нарушителя, в результате чего Хундай Солярис протащил их и зацепил еще несколько автомобилей, после чего скатился в кусты и врезался в дерево», — сказано в сообщении.

Представитель пресс-службы УМВД рассказала Интерфаксу, что водитель протаранил в общей сложности пять машин. После этого он улетел в кювет. ДТП произошло в первом часу ночи.

Врачи скорой помощи, прибывшие на место происшествия, оказали трём полицейским и водителю Chevrolet необходимую медицинскую помощь. Нарушитель задержан.

Напомним, с 1 июля в России вступило в силу законодательство, ужесточающее наказание за нетрезвую езду. Те водители, кого повторно задержат в состоянии алкогольного опьянения при вождении подлежат уголовной ответственности. Их могут оштрафовать на сумму от 200 до 300 тысяч рублей или приговорить к сроку до 2 лет колонии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera