Якунин прокомментировал информацию о своей отставке и британском гражданстве сына

Политика

Бывший президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин через доверенное лицо прокомментировал РБК информацию о том, что его отставка связана с заявкой сына Андрея на получение британского гражданства.

«Комментировать содержание, переданное со слов источников, не буду. На анонимные источники не реагируем, поскольку они, как известно, врут. Исхожу из того, что канал еще успеет извиниться за передачу ложной и клеветнической информации», — передал слова Якунина собеседник издания.

Читайте также:

«Дождь»: Якунин ушел в отставку из-за просьбы сына о британском гражданстве

Накануне телеканал «Дождь» со ссылкой на собственные источники опубликовал информацию о том, что отставка президента РЖД связана с заявкой его сына Андрея на получение гражданства Великобритании. В качестве еще одной причины «Дождь» называл получение президентом Владимиром Путиным специальной справки из ФСБ, в которой говорилось, что в РЖД «продолжали выкачивать деньги даже тогда, когда президентом было четко сказано "хватит"».

Напомним, Владимир Якунин ушел с поста главы РЖД в августе текущего года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera