Голландия заявила об исчезновении некоторых обломков «Боинга» с места катастрофы

Политика

Совет безопасности Нидерландов в докладе о крушении самолета «Боинг-777» над восточной Украиной сообщил об исчезновении некоторых обломков с места крушения лайнера.

«Некоторые фрагменты самолета, запечатленные на фотокамеры сразу после падения лайнера, исчезли со своих мест к моменту начала работы голландской комиссии в ноябре 2014 года», — отмечается в докладе голландского Совбеза. Оценки фактам исчезновения обломков не дается.

Голландия накануне опубликовала доклад о причинах крушения самолета «Боинг MH17». Международная группа экспертов пришла к выводу, что самолет был уничтожен выстрелом ракеты из ЗРК «Бук». Установлена и модель ракеты: 9М38 с боевой частью 9М314М. Однако следователи оказались не готовы дать ответ на вопрос, кто непосредственно произвел выстрел по гражданскому судну.

Читайте также:

Нидерланды опубликовали доклад по «Боингу»

Самолет «Боинг-777» авиакомпании «Малайзийские авиалинии» потерпел крушение в небе над восточной Украиной 17 июля 2014 года. Погибли 298 человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera