В Ленобласти депутата задержали за стрельбу на дискотеке

Политика

В Шлиссельбурге в Ленинградской области полиция задержал муниципального депутата Андрея Хоменко (»Единая Россия»), устроившего стрельбу на дискотеке, сообщает агентство FlashNord.

Депутат задержан по части 2 статьи 213 УК (хулиганство). Задержание прошло вчера около его дома, видеозапись опубливало интернет-издание 47-news.ru.

Как сообщили FlashNord в местном управлении Следственного комитета, в ходе завязавшейся драки с местными жителями он начал стрелять по оппонентам из травматического оружия, в результате чего четыре человека получили легкие ранения. Инцидент произошел еще 5 июля.

Хоменко несколько раз не являлся на следственные действия по повесткам. Решение о задержании было принято «по вновь открывшемся обстоятельствам». По данным 47news, до последнего времени Батов, участник конфликта, в котором Хоменко считался свидетелем, брал всю вину на себя.

Хоменко помещен в ИВС Санкт-Петербурга на двое суток.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera