В Кирове структура УФСИН закупает бильярдный стол для повышения квалификации сотрудников

Политика

Кировский институт повышения квалификации работников Федеральной службы исполнения наказаний объявил аукцион на покупку стола для русского бильярда.

Согласно условиям конкурса, стол для игры должен быть сделан из древесины хвойных пород, иметь восемь ножек и игровое поле размером 3140*1570 мм. Покупка будет оплачена из федерального бюджета. Потратить планируется 99 326,68 рублей.

Помимо собственно стола в перечень закупаемых предметов входят деревянный треугольник, бильярдные шары,настенная киевница и кий.

Заявки на участие в аукционе подаются до 22 октября, конкурс пройдет 26 октября. Поставить заказ победитель будет обязан до 20 ноября 2015 года.

Наталья Семенова, ответственное за закупку должностное лицо, на звонок корреспондента «Новой» заявила, что по телефону разъяснений насчет данной закупки не дает и предложила прийти в Институт повышения квалификации сотрудников ФСИН на следующей неделе в рабочее время.

Отметим, что это не первая необычная закупка кировских сотрудников пенитенциарной системы. Так в прошлом году УФСИН заказло себе кресло с функцией массажа шиацу за 136 000 рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera