В Красногорске на рабочем месте застрелили замглавы администрации

Политика

Есть продолжение: 

СК: предполагаемый убийца замглавы Красногорска застрелил еще одного человека

В Красногорске на рабочем месте застрелили замглавы администрации. В Красногорске в Московской области на рабочем месте убит  первый заммэра города  Юрий Караулов и руководитель ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгий Котляренко, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.  

Слествие полагает, что предполагаемым убийцей является местный предприниматель Амиран Георгадзе, занимающийся строительством объектов. В обеденное время он зашел в кабинет к первому замглавы Красногорска для разговора, после чего в кабинет пригласили главу красногорских электросетей Котляренко. Между ними началась ссора, после чего в кабинет зашел водитель подозреваемого с большой сумкой, из которой Георгадзе достал пистолет и произвел несколько выстрелов. Позже вместе с водителем Георгадзе скрылся на автомобиле.

Отмечается, что Георгадзе был долго знаком с Карауловым и является одним из совладельцев компании «Красногорская электрическая сеть».

По основной версии следователей, убийство связано с исполнением погибшими своих служебных обязанностей, сообщает Интерфакс. По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, поводом для преступления  мог стать отказ городских властей предоставлять компании подозреваемого выполнение госзаказов, которые она получала ранее.

Полиция объявила план «перехват», возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera