СК: предполагаемый убийца замглавы Красногорска застрелил еще одного человека

Политика

Предприниматель Амиран Георгадзе, которого Следственный комитет РФ разыскивает за убийство замглавы Красногорского района Юрия Караулова и главы ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Котляренко, убил еще одного человека, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя СКР Владимира Маркина.

«Убит местный житель в одном из поселков в Красногорске», — заявил Маркин, добавив, что разыскиваемый «вооружен и очень опасен», а правоохранительные органы принимают все меры для его розыска.

Ранее стало известно, что сегодня днем в  Красногорске на рабочем месте застрелили первого замглавы администрации Караулова и руководителя красногорских электросетей Котляренко. Предполагаемым убийцей является бизнесмен Амиран Георгадзе, занимающийся строительством объектов в городе. По основной версии следователей, убийство связано с исполнением погибшими своих служебных обязанностей, а поводом для преступления  мог стать отказ городских властей предоставлять компании подозреваемого выполнение госзаказов, которые она получала ранее.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera