«Красногорского стрелка» заочно обвинили в убийстве четырех человек

Политика

Подозреваемому в четырех убийствах Амирану Георгадзе предъявили заочное обвинение, сообщается на сайте Следственного комитета.

Водитель Георгадзе Шота Элизбарашвили стал подозреваемым в пособничестве в убийстве. Следствие позднее будет просить о его аресте. Элизбарашвили сдался правоохранительным органам. Он был с Георгадзе до убийства случайного свидетеля — скутериста.

Ранее сегодня МВД назначило награду в 1 млн рублей за информацию о местонахождении Георгадзе, а также объявило его в федеральный розыск.

Читайте также:

Сергей Канев: Что стояло за расстрелом чиновников в Красногорске?

Накануне в Красногорске на рабочем месте были убиты первый замглавы администрации города Юрий Караулов и руководитель горсетей Георгий Котляренко.  В доме Георгадзе было найдено тело предпринимателя Трестана Закаидзе, а в одном из поселков в Красногорске — тело сотрудника Службы безопасности редакции газеты «Московский Комсомолец» Константина Смыслова.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera