В Сирии убит полевой командир «Свободной сирийской армии»

Политика

В результате российских авиаударов погибли 45 человек, в том числе командир одного из подразделений «Свободной сирийской армии», сообщает Reuters.

По данным Наблюдательного совета по правам человека в Сирии, удары были нанесены в районе Джебель аль-Акрад в провинции Латакия.

Ранее Минобороны отчиталось об уничтожении 32 полевых лагерей и 4 командных пунктов «Исламского государства» (организация запрещена в России).

За сутки в Сирии летчики выполнили 39 боевых вылетов, нанесли 60 ударов по 51 объекту террористов в нескольких провинциях страны.

Напомним, на прошлой неделе иранские СМИ сообщили о гибели одного из главарей «Аль-Каиды» (организация запрещена в России) Санафи ан-Наср, позднее исламисты подтвердили его гибель.

Российская операция в Сирии началась 30 сентября. В Минобороны утверждают, что авиаудары наносятся по объектам инфраструктуры ИГ, некоторые страны мирового сообщества обвинили Россию в бомбежках сирийской оппозиции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera