Следствие попросило арестовать водителя «красногорского стрелка»

Политика

Следственный комитет обратился в Бабушкинский районный суд Москвы с ходатайством об аресте водителя «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе Шоты Элизбарашвили, передает РИА Новости.

«Ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу поступило в суд», — заявила агентству пресс-секретарь суда Екатерина Сырчина. Элизбарашвили уже доставлен в суд.

Водителя «красногорского стрелка» обвиняют в пособничестве убийствам в Красногорске, совершенным предположительно местным предпринимателем Георгадзе.

Ранее стало известно, что Шота Элизбарашвили добровольно вышел на контакт со следствием и рассказал, что покинул Георгадзе после убийства случайного прохожего.

19 октября в Красногорске были убиты замглавы администрации города Юрий Караулов и руководитель горсетей Георгий Котляренко. Также в доме Георгадзе было найдено тело предпринимателя Трестана Закаидзе. А в одном из поселков в Красногорске следователи обнаружили тело случайного свидетеля вменяемых Георгадзе преступлений Константина Смыслова.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera