Пятерых менеджеров компании Полонского обвинили в мошенничестве

Политика

Помимо предпринимателя Сергея Полонского обвинение по делу о мошенничестве предъявлено еще пятерым менеджерам компании «Миракс-Групп», сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя бизнесмена.

Согласно последней версии обвинения, которую огласило следствие, менеджерам вменяют хищение чужого имущества с причинением материального ущерба в особо крупном размере. Сам Полонский обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. По словам адвоката, в ближайшее время завершится предварительное следствие и защита будет ознакомляться с материалами дела.  

Читайте также:

Инновации в депортации. Трансфер Сергея Полонского из Камбоджи в «Матросскую тишину» представляет собой нетрадиционную юридическую конструкцию

Напомним, бизнесмена Сергея Полонского депортировали из Камбоджи в Россию 17 мая. На следующий день следственный департамент МВД предъявил ему обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, бизнесмен похитил более 5,7 млрд рублей у дольщиков строительства жилищного комплекса «Кутузовская миля». Пострадавшими от его действий сотрудники правоохранительных органов признали более 80 человек. Свою вину Полонский не признает и утверждает, что никакого преступления не было. По его словам, он и его компания «Миракс-Групп» исполняли перед вкладчиками все обязательства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera