Полиция: «красногорский стрелок» Амиран Георгадзе застрелился еще 19 октября

Политика

Полиция обнаружила тело «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе, обвиняемого в четырех убийствах, передает Интерфакс.

По данным правоохранителей, Георгадзе покончил жизнь самоубийством еще 19 октября — то есть день, когда он убил подмосковных чиновников. Как сообщает РБК, тело «красногорского стрелка» обнаружено в одном из частных домов в подмосковной деревне Тимошкино.

Накануне суд арестовал водителя Георгадзе Шота Элизбарашвили. Того обвиняют в пособничестве убийствам. Элизбарашвили заявляет о своей непричастности.

Читайте также:

Почему авторитетный бизнесмен от «Единой России» убил чиновников и компаньона

По словам водителя, он не знал, что в сумке, которую он передал Георгадзе, находится ружье «Сайга». Элизбарашвили утверждает, что сдаться правоохранительным органам решил после убийства Константина Смыслова — случайного свидетеля, заметившего Амирана Георгадзе в засаде у дома главы администрации Красногорска Бориса Рассказова. Рассказова не было дома, и после убийства Смыслова Георгадзе отправился в здание горадминистрации.

В доме Георгадзе правооранительные органы нашли еще одно тело — предпринимателя Трестана Закаидзе.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera