По делу Георгадзе проведут посмертную психиатрическую экспертизу

Политика

 

По делу «красногорского стрелка» будет назначена посмертная психолого-психиатрическая, баллистическая и судебно-медицинская экспертизы, сообщается на сайте Следственного комитета.

«Расследование уголовного дела продолжается. Никакой речи о прекращении расследования в связи со смертью Георгадзе быть не может, пока следователи не установят все обстоятельства и причины совершенных преступлений», — заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Психолого-психиатрическая экспертиза будет проводиться для того. чтобы ответить на вопрос о наличии или отсуствии в крови Георгадзе психотропных веществ. Следователи пытаются понять причину нетипичного поведения «красногорского стрелка».

Читайте также:

Что стояло за расстрелом чиновников в Красногорске?

Накануне полиция обнаружила тело Амирана Георгадзе в одном из частных домов в подмосковной деревне Тимошкино. Бизнесмен, по данным правоохранительных органов, покончил с собой при помощи огнестрельного оружия. Оперативники не исключили, что самоубийство произошло еще 19 октября.

Напомним, 19 октября, в минувший понедельник, в Красногорске были убиты замглавы администрации города Юрий Караулов и руководитель горсетей Георгий Котляренко. В убийстве заподозрили местного бизнесмена Амирана Георгадзе. В доме предпринимателя позже было найдено тело его бизнес-партнера Трестана Закаидзе, а в одном из поселков в Красногорске следователи обнаружили тело случайного свидетеля вменяемых Георгадзе преступлений Константина Смыслова.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera