«Красногорского стрелка» похоронят в Грузии

Политика

 

Амирана Георгадзе, убившего четырех человек в подмосковном Красногорске похоронят в Грузии, передает РБК со ссылкой на управляющего директора принадлежавшей Георгадзе компании «Гринтаун» Александра Авраменко.

Тело будет погребено на следующей неделе, его транспортируют 26 октября. Бизнесмена похоронят в родном селе Кведа-Сазано Зестафонского муниципалитета Имеретинского края.

Вчера в Следственном комитете заявили, что расследование дела Георгадзе будет продолжено, в частности, будут проведены баллистическая, судебно-медицинская и психолого-психиатрическая экспертизы. Следователи намерены выяснить, не было ли в крови Георгадзе наркотических веществ.

По предварительным данным, смерть Георгадзе наступила вечером 19 октября, в день совершения убийств. Как сообщалось ранее, Георгадзе застрелил на рабочем месте первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя местной электросети Георгия Котляренко. Затем, скрываясь от полиции, он убил сотрудника охранника газеты «Московский комсомолец», а в квартире Георгадзе нашли еще одно тело — его партнера Трестана Закаидзе.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera