Представители «Свободной сирийской армии» опровергли визиты в Москву

Политика

 

Представители четырех подразделений «Свободной сирийской армии» не посещали Москву, сообщает Reuters.

Командир одного из подразделений повстанцев Ахмад аль-Сауд, а также представитель «Меча бригад аль-Шам» опровергли визит в Москву. Собеседники агентства заявили, что спрашивали об этом у своих сторонников, но никто из них не подтвердил информацию о поездках.

Накануне замглавы МИД Михаил Богданов объявил, что в Москву приезжают представители Свободной сирийской армии. «Кто-то приезжает, кто-то уезжает, все они говорят, что они представители Свободной сирийской армии», — цитирует Богданова Интерфакс. 

Ранее стало известно, что один из основателей «Свободной сирийской армии» Фахд аль-Масри предложил России провести переговоры в Каире. Он также выразил надежду, что Россия прекратит бомбить провинцию Хомс в Сирии, потому что там много подразделений «Свободной сирийской армии». 

Напомним, 24 октября глава МИД РФ Сергей Лавров подтвердил, что Россия готова поддерживать с воздуха наземные операции сирийской оппозиции для борьбы с террористами. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera