Главы российских ведомств вылетели на место крушения пассажирского самолета в Египте

Политика

 

Глава МЧС России Владимир Пучков, министр транспорта Максим Соколов и руководитель Росавиации Александр Нерадько вылетели в Египет на место крушения самолета A321 авиакомпании «Когалымавиа», сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу МЧС. 

Также на борту находятся также представители Следственного комитета РФ, Межгосударственного авиационного комитета и других ведомств, которым предстоит принять участие в расследовании трагедии и  работать на месте ЧП. Сообщается, что в ближайшее время с подмосковного аэродрома «Раменское» отправятся еще два самолета МЧС со спасателями.

Как это было:

Крушение российского авиалайнера в Египте: найдены тела 150 человек, объявлен траур. Онлайн

Ранее сегодня Генпрокуратура Египта дала официальное согласие на участие российской правительственной комиссии, сформированной по указу президента РФ Владимира Путина, в расследовании причин катастрофы российского пассажирского самолета, разбившегося на Синайском полуострове. 

Пассажирский самолет авиакомпании «Когалымавиа» выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera