«Когалымавиа» не будет перевозить на место авиакатастрофы родственников жертв А321

Политика

Компания «Когалымавиа» не собирается везти в Египет родственников погибших в авиакатастрофе А321 на Синае, заявила представитель пресс-службы авиакомпании.

«Первично была информация о том, что родственников необходимо вывезти в Египет. В дальнейшем было принято решение, что это нецелесообразно. На месте крушения сложная гористая местность. Тела погибших перевозятся в Санкт-Петербург», — цитирует пресс-секретаря Интерфакс.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе Роструда, в «Когалымавиа» выявлена задолженность по заработной плате за два месяца. При этом на пресс-конференции представители компании заверили, что экономических проблем, которые могли бы повлиять на безопасность полетов, нет.

Ранее сегодня на пресс-конференции представители авиакомпании заявили, что, по их сведениям, крушение самолета произошло в результате воздействия извне.

Самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, разбился утром 31 октября на севере Синайского полуострова близ города Эль-Ариш. В результате погибли все 224 человека, находившиеся на борту. Вечером в тот же день появилась информация о том, что авиакомпания предоставит родтсвенникам погибших самолет, на котором их доставят в Египет на место катастрофы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera