Путин выразил соболезнования близким погибших в авиакатастрофе в Египте

Политика

 

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родственникам и близким погибших в авиакатастрофе в Египте, сообщает ТАСС. 

Путин отдельно поблагодарил жителей Петербурга, где проживала большая часть жертв катастрофы, за соболезнование и сопереживание их семьям

«Это огромная трагедия. Мы и сердцем, и душой вместе с вами. В такие трагедии, в такие часы, безусловно, очень важно чувствовать плечо близких людей, сопереживание всей страны по поводу этой ужасной катастрофы», — сказал Путин на встрече с министром транспорта Максимом Соколовым.

Читайте также:

Reuters: «черные ящики» исключают внешнее воздействие на A321 в воздухе

Глава государства поручил властям уделить повышенное внимание вопросам помощи семьям погибших. По его словам, эти социальные вопросы должны быть решены как можно быстрее, а семьи жертв трагедии получат денежные компенсации в размере 2 млн рублей. Также Путин заявил о том, что расследование катастрофы будет длиться до выяснения всех причин трагедии и не будет прекращено раньше времени «по формальным обстоятельствам».

Самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился утром 31 октября на севере полуострова Синай близ города Эль-Ариш. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera