В Пентагоне сообщили о возможном взрыве на борту А321

Политика

Вспышка, зафиксированная американскими военными спутниками в момент крушения пассажирского самолета A321 в Синае, произошла в воздухе. Об этом CNN сообщил источник в Пентагоне. 

По словам собеседника телеканала, тепловая вспышка могла быть зафиксирована из-за взрыва на борту: это мог быть как взрыв топливного бака, так и детонация бомбы. На данный момент, ведомство рассматривает обе версии произошедшего. При этом источник исключил вероятность того, самолет был сбит ракетой.

Следите за темой:

Авиакатастрофа А321 в Египте

Сегодня американские военные источники заявили, что спутники зафиксировали тепловые вспышки при крушении самолета А321. Отмечалось, что они могли быть вызваны падением лайнера или чем-то, что произошло с ним в воздухе. 

Ранее Соединенные Штаты заявляли об отсутствии доказательств причастности террористов запрещенной в РФ группировки «Исламское государство» к крушению лайнера. Версию о теракте исключили и в российском Минтрансе.

Самолет A321, следовавший чартерным рейсом из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение утром 31 октября. Жертвами трагедии стали 224 человека. В России объявили государственный траур, который в Петербурге продлили еще на два дня.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera