МЧС расширило зону поисковой операции в районе крушения А321

Политика

МЧС решило расширить зону поисковой операции на месте крушения авиалайнера А321 с 30 до 40 квадратных километров, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу МЧС.

«Работает оперативная группа в Каире, работает мощная группировка спасателей и наших коллег из Египта в зоне чрезвычайной ситуации, приступили к работе технические службы и другие специалисты на месте ЧС. Работает беспилотная авиация», — рассказал на совещании глава МЧС Владимир Пучков.

Министр поручил оперативной группе МЧС, работающей в Каире, организовать взаимодействие всех российских ведомств, работающих сейчас в Египте, с египетскими коллегами.

Самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился утром 31 октября на севере полуострова Синай близ города Эль-Ариш. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. По словам вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина, на данный момент опознаны тела 33 погибших в авиакатастрофе.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera