В Крыму четыре человека погибли при крушении частного самолета

Политика

В Крыму под Коктебелем потерпел крушение небольшой частный самолет. В результате погибли все четыре человека, находившиеся на борту, передает Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Частный самолет Cessna поднялся в воздух с площадки под Коктебелем, однако в полете произошла нештаная ситуация и воздушное судно резко потеряло высоту и столкнулось с землей», — рассказал источник.

По предварительным данным перед вылетом пилот не уведомил о полете соответствующие службы, поэтому установить пункт назначения и имена пассажиров пока не удалось.

О том, что близ Коктебеля разбился частный самолет и в результате погибли люди сообщают также LifeNews и РИА Новости со ссылкой на свои источники.

В управлении МЧС по республике Крым «Российской газете» подтвердили информацию о том, что выживших в авиакатастрофе нет. Информация о крушении частного самолета поступила оперативному дежурному в 18:10. Корпус самолета сильно поврежден, сейчас на месте авиакатастрофы, несмотря на темное время суток, проводятся аварийно-спасательная операция.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera