Росавиация не будет отменять полеты в Египет

Политика

Росавиация не планирует отменять полеты в Египет после крушения российского лайнера A321, заявил официальный представитель ведомства Сергей Извольский в эфире «Эха Москвы».

Ранее сегодня «Когалымавиа» приостановила эксплуатацию самолетов А321 до выяснения причин катастрофы судна. Как сообщает РИА Новости, соответствующие документы перевозчик передал в Ространснадзор. 

Накануне Великобритания отменила рейсы в Шарм-эль-Шейх по соображениям безопасности. «Существует возможность, что крушение было вызвано подрывом взрывного устройства на борту самолета», — сказал глава МИД Великобритании Филип Хаммонд. В свою очередь, египетские власти назвали эти сообщения преждевременными и попросили не спешить с выводами. 

Напомним,  от полетов над Синайским полуостровом до выяснения причин падения российского самолета отказались несколько авиакомпаний, в числе которых Emirates, Lufthansa и Air France.

Пассажирский лайнер A321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился 31 октября в Египте. Погибли 224 человека.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera