В Ингушетии в офис известной правозащитной организации «Машр» пришли с обысками без объяснения причин

Политика

Продолжение:

Обвинение с использованием всего словарного запаса УК

Сегодня утром в офис правозащитной организации «Машр» в Ингушетии, а также домой к ее руководителю Магомеду Муцольгову в Карабулаке пришли сотрудники правохранительных органов, пишет интернет-издание «Кавказский узел» со ссылкой на одного из сотрудников организации.

В офисе «Машра» проходят следственные действия. Муцольгов попытался отправиться туда, но силовики, окружившие дом, его не пустили.

Правозащитник Сергей Соколов сообщил в своем Facebook, ссылаясь на брата Муцольгова, что обыски проводят, предположительно, сотрудники управления Следственного комитета по Северо-Кавказскому федеральному округу, они предъявили постановление.

Адвокат Микаил Муцольгов рассказал, что сотрудники силовых структур никого не запускают и не выпускают из здания. В том числе не дали пройти в офис и самому юристу. Обыск, по его словам, проводят сотрудники МВД.

На сайте «Машра» ранее сегодня появилась информация о том, что силовики ворвались с обысками в офис, не предъявив никаких документов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera