Аксенов поручил сделать Крым альтернативой Египту

Политика

 

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил Министерству курортов и туризма сделать республику альтернативой египетским курортам, передает ТАСС.

Аксенов распорядился разработать для Крыма туристические предложения, которые не уступали бы по цене и качеству отдыху в Египте и Турции, а также поручил оперативно подготовить места для размещения туристов.

«Собраны все материалы для оказания информационной и организационной поддержки туристическим операторам. Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и более активно развивать внутренний российский туризм», — заявил глава республики.

По словам министра курортов и туризма Крыма Сергея Стрельбицкого, многие туроператоры в экстренном порядке рассматривают альтернативные направления для туристов, которые уже приобрели путевки в Египет, но не смогут улететь на отдых из-за запрета на полеты. Он подчеркнул, что Южный берег Крыма идеально подходит для отдыха и общего оздоровления.

Напомним, накануне президент России Владимир Путин поручил правительству приостановить полеты российских авиакомпаний в Египет из-за террористической угрозы. Поручение появилось после того, как стало обнаруживаться все больше доказательств причастности к крушению российского лайнера A321 террористов запрещенной в РФ организации «Исламское государство». 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera