В дагестанском селе убили боевика из махачкалинской банды

Политика

В селе Новый Хушет в окрестностях Махачкалы силовики расстреляли боевика, ранее сегодня заблокированного в частном доме, передает Интерфакс со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

Предварительно убитый опознан как главарь «махачкалинской» бандгруппировки Абдулгасан Абдулхаликов, находившийся в розыске.

Стало известно, что один из железнодорожников, которых он обстрелял, выжил.

Сначала силовики окружили дом, в котором он забаррикадировался и потребовали сдаться, во всем районе, где проходила спецоперация, был введен режим КТО.

Боевик отказался сдаваться и открыл по сотрудникам правоохранительных органов огонь. В ответ они застрелили Абдулхаликова.

На месте боя обнаружен автомат с боеприпасами, спальные мешки и граната.

Сегодня утром в районе Нового Хушета были обстреляны два железнодорожника, осматривающие пути. Один был убит на месте. Начался розыск по «горячим следам», и боевика нашли в этом же селе. В Ленинском районе Махачкалы был введен режим контртеррористической операции, а дом, где находился преступник, был заблокирован.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera