ФСИН сообщила о беспорядках в колонии в Смоленской области

Политика

 

Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Смоленской области отчиталось о беспорядках в исправительной колонии № 2. По информации пресс-службы ведомства, между осужденными возник конфликт, который вылился в драку с участием 60 человек. Один из заключенных в ходе конфликта получил телесные повреждения, ему оказана медицинская помощь.

В настоящий момент в колонии работает оперативная группа под руководством начальника смоленского УФСИН Вячеслава Чувашова. Вместе с прокурором по надзору за соблюдением законности в исправительных учреждениях Игорем Коневым, а также со старшим помощником прокурора Игорем Минченковым, оперативники занимаются выяснением обстоятельств и причин возникшего конфликта.

Читайте также:

Закон садистов будет принят. Комитет Госдумы по безопасности подменил и одобрил скандальный законопроект, расширяющий применение физической силы к заключенным

ИК №2 УФСИН России по Смоленской области является колонией строгого режима для впервые осужденных к лишению свободы лиц.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera