Медведев: версия теракта рассматривается как причина авиакатастрофы А321

Политика

 

Версия теракта рассматривается в качестве причины крушения российского самолета А321 на Синайском полуострове, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Вероятность террористического акта, естественно, сохраняется в качестве причины того, что произошло», — приводит слова премьера РИА Новости.

Он подчеркнул, что вопрос о причинах катастрофы остается открытым, а международное расследование крушения пассажирского самолета продолжается.

Следите за темой:

Авиакатастрофа А321 в Египте

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал информацию о теракте на борту спекуляцией и призвал дождаться результатов расследования. Представители Минтранса также сообщали, что информация о возможном теракте «не может являться достоверной». 

Напомним, 6 ноября президент России Владимир Путин по рекомендации ФСБ поручил приостановить полеты российских лайнеров в Египет. Причиной стало крушение самолета A321 авиакомпании «Когалымавиа», которое, по некоторым данным, могло произойти в результате теракта.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera