В Хабаровском крае бульдозер уничтожил полтонны конфискованной черной икры

Политика

 

В Хабаровском крае по решению суда были уничтожены 511 килограмм конфискованной черной икры, которую нашли ранее в гробу, сообщает пресс-служба МВД.

Процедура уничтожения браконьерской продукции прошла на одном из полигонов твердых бытовых отходов под Хабаровском.

На видеозаписи, опубликованной пресс-службой показывается, как сотрудник полиции раскладывает на земле мешки с икрой, а затем бульдозер начинает давить их.

Читайте также:

Импортозамещение в желудке. Чем больше уничтожается еды, тем сильнее растут цены

В сообщении указываются новые подробности скандального дела. В частности, что полиция возбудила по факту перевозки браконьерской икры было возбуждено уголовное дело по статье «незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов). В отношении водителя и его напарника, задержанных с поличным, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В конце октября сотрудники ГИБДД остановили за превышение скорости автобус-катафалк одной из местных ритуальных контор. Во время досмотра сотрудники правоохранительных органов нашли в гробу около полтонны черной икры.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera