Депутат опроверг введение выездных виз

Политика

 

Есть продолжение:

МИД не планирует вводить выездные визы для россиян

Зампред Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьёв заявил, что его слова о введении выездных виз неправильно трактовали, сообщает ТАСС.

«Акценты расставлены не совсем точно. Я, когда выступал, сказал о том, что в Думу сейчас поступает очень много предложений от граждан, направленных на повышение безопасности и защиту интересов наших туристов», — сказал Соловьев.

Он добавил, что в Госдуму поступают предложения ввести специальную процедуру уведомления туристов об опасности терактов в той или иной стране. «Либо туроператоры в момент продажи путевки под роспись должны выдавать туристу памятку о террористической опасности в соответствующем регионе, либо это делает посольство страны, в которую собирается турист», — отметил парламентарий.

Ранее сегодня Соловьев в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал, что введение выездных виз может стать способом информирования о террористической угрозе в разных странах мира. «Сейчас много предложений ввести выездные визы», — сказал он.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera