Росавиация запретила полеты Egypt Air в Россию

Политика

 

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) с 14 ноября запретила рейсы авиакомпании EgyptAir в Россию, передает Интерфакс.

Аэропорт «Домодедово» подтвердил агентству, что получил телеграмму о запрете полетов Egypt Air. Росавиация пока не прокомментировала эхту информацию.

Накануне Совет Федерации поддержал запрет на полеты российских туристов в Турцию и Тунис. По словам члена комитета Совфеда по международным делам Игоря Морозова, безопасность в этих странах «оставляют желать лучшего».  Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов попросили президента России Владимира Путина временно запретить полеты россиян в Турцию и Тунис. По их мнению, государства входят в зону влияния «Исламского государства» (террористическая организация запрещена в России — Ред.).

Напомним, 6 ноября Владимир Путин поручил приостановить полеты в Египет до выяснения причин крушения российского лайнера А321 авиакомпании «Когалымавиа».

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera