Глава Росавиации не подтвердил информацию о запрете полетов в Париж

Политика

 

В Росавиации не обсуждали запрет на полеты в Париж, передает Интерфакс со ссылкой на главу ведомства Александр Нерадько.

По его словам, сейчас изучаются возможности о введении дополнительных мер безопасности «во взаимодействии авиакомпаний, аэропортов, правоохранительных органов России и других государств».

Ранее СМИ сообщили, что Росавиация может ограничить авиасообщение между Россией и Францией из-за террористической угрозы.

Следите за темой:

Серия террористических атак на Париж, погибли более 120 человек. Во Франции трехдневный траур. Трансляция трагических событий

В ночь на 14 ноября в Париже произошла серия терактов. Взрыв прогремел у стадиона «Стад де Франс» во время матча Франция-Германия, позднее неизвестные открыли стрельбу на бульваре Вольтера и близлежащих улицах. Также захватили заложников в зале Bataclan во время выступления рок-группы Eagles of Death Metal.

По последним данным, погибли 128 человек, 180 ранены, 80 из них находятся в критическом состоянии. Во Франции объявлен трехдневный траур.

Ответственность за теракты взяло «Исламское государство» (организация запрещена в России — Ред.). 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera